Новые идеи и гипотезы    
Реклама в Интернет
  new-idea.kulichki.net
- Разделы -
Последние публикации
Физика
Техника
Философия
Математика
Общество
Психология
Биология
Непознанное
Искусственный интеллект
Разное
Дополнительно
Опубликовать материал
Форумы

Партнеры
Доски объявлений:  Подать объявление о продаже недвижимости, автомобиля Подать объявление о продаже недвижимости, автомобиля в Украине, Київ, Крым
ОДНОСТИШИЯ



Белый каталог ссылок







Поиск на сайте или в интернете
ЭФИР - ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ ВЕЩЕСТВА

6. Следствия

Анализ вышеприведенных опытов позволяет обобщить некоторые следствия, вытекающие из известных оптических экспериментов, рассматривавших движение луча света в среде ГПВ (гравитационного поля вещества):

1. Эфир и ГПВ представляют собою единую субстанцию, существующую реально в реальной природе, независимо от воли и сознания человека.

2. Эфир-ГПВ и, в частности, Эфир-ГПЗ (гравитационное поле Земли) - та среда, в которой на Земле проводились все оптические эксперименты (опыты).

3. Интерпретация результатов оптических опытов второй половины 19 и первой - 20 веков ошибочны, так как исходили из ошибочной предпосылки: существовании Мирового гипотетического эфира.

4. Все оптические опыты, которые когда-либо проводились, полностью (без каких-либо натяжек) согласуются с концепцией единства Эфира и ГПВ (Эфир-ГПВ).

5. Все оптические опыты, которые когда-либо проводились, прямо или косвенно противоречат выводам специальной теории относительности.

6. Концепция Эфир-ГПВ позволяет сделать первый (и один из главных) шаг в абсолютной реабилитации классических законов механики.

7. Концепция Эфир-ГПВ позволила выявить ПСО (привилегированные системы отсчета) и показала, что они присущи всем телам, и в полной мере реализованы природой на поверхности тел.

8. Концепция Эфир-ГПВ показывает, что законы механики и, в частности, динамики бессмысленно рассматривать безотносительно к конкретным телам.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Данная работа позволяет в заключение сказать о многом, но мы ограничимся одним-двумя фактами.

До этого, космические полеты (к далеким звездам) "позволялось" осуществлять только в соответствии с теорией относительности. Только она могла "позволить" долетать до других звездных систем на много быстрее, чем это делает луч света. Для полетов же в рамках классической физики скорость света являлась недосягаемым пределом.

Из данной работы хорошо видно, что движение на достаточном расстоянии от тел и их ПСО может быть со скоростями, значительно превышающими скорость света. И не исключено, что она может быть в несколько раз больше скорости света. Поэтому теперь и классическая физика может давать фантастам не меньше пищи, чем экзотическая теория относительности.

Кроме этого, и это, пожалуй, главнее всего: данная работа заставит более глубоко задуматься: стоит ли отводить столько учебного времени в учебных заведениях на теории, которые родились из ошибок и ошибочных воззрений.

Формула сути и идеи данной работы в качестве объекта интеллектуальной собственности

Работа относится к исследованиям полевых свойств вещества и оптике движущихся сред.

В ней раскрыты теоретически и подтверждены реально проводившимися оптическими экспериментами (опытами), неизвестная ранее группа свойств гравитационного поля вещества, позволяющие по-настоящему вскрыть суть результатов проводившихся опытов и многих явлений, естественно объяснить жесткость пространственной структуры и абсолютную беспрепятственность для движений тел, найти место и выявить свойства привилегированных систем отсчета, приблизиться к пониманию общих свойств и устройства реальной природы, вернуть образность и доступность в познании реального мира, тем самым, данная работа вносит коренные изменения в знания естественных наук.

ЛИТЕРАТУРА

  1. БСЭ-3. Т30. М. "Советская энциклопедия". 1978 г.
  2. БСЭ-3. Т10. М. "Советская энциклопедия". 1972 г.
  3. Савельев И. В. Курс общей физики. М. "Наука". 1971 г.
  4. Левич В. Г. Курс теоретической физики. Т1. М. "Наука". 1969 г.
  5. Филонович С. Р. Самая большая скорость. М. "Наука". 1983 г.
  6. Савельев И. В. Курс общей физики. Т2. М. "Наука". 1988 г.
  7. Матвеев А. Н. Механика и теория относительности. М. "Высшая школа". 1986 г.
  8. Сивухин Д. В. Общий курс физики. Т4. Оптика. М. "Наука". 1985 г.
  9. Ахматов С. Ф., Иванов С. Н. Многоликий кремний, серия физика N6. 1987 г.

 ОглавлениеПубликации







Реклама в Интернет

  new-idea.kulichki.net Возврат