Нынешняя эпоха цифровизации электромагнитных средств коммуникаций и глобального отупения мировой культуры должна закончиться генетическим перерождением homo sexy в homo spiritus. Эту мутацию генома homo sapiens инициирует синергизм действия на организм человека энергоформ солнечного и космического нейтрино, имеющих противоположные знаки хиральности. Мозг homo spiritus приобретет способность к телепатической связи между единомышленниками и дистанционного управления средствами коммуникации, работающими на уровне энергоформ. Эра homo spiritus будет отстоять во времени от эпохи homo sexy настолько же, насколько homo sexy 21 века отстоит от первобытного человека с дубиной.
Завершить мировую «пандемию» можно в течение недели, максимум в течение месяца: достаточно прекратить тестировать на COVID-19 здоровых людей. Прекращение тестирования будет эквивалентно разрыву патологического процесса. Это прекрасно понимают власти Израиля, Западной Европы, США или Австралии, но, к счастью для человеческого сообщества, поголовное тестирование людей начинает «сбоить», а то и просто «сыпаться», так что есть надежда, что «пандемия» закончится куда раньше, чем это можно было бы ожидать по самым оптимистичным прогнозам.
Немецкий препарат Regenon 25mg это натуральные травы, которые насыщают естественные процессы в теле, помогая целлюлит и похудение Находка для тех, кто хочет приобрести стройную фигуру легкий способ похудения без ...
Практически с самого начала использования матричных вакцин, к которым относятся Pfizer и Moderna, у вакцинированных людей начали обнаруживаться не очень частые побочные эффекты в виде паралича лицевого нерва (паралича Белла) и внезапной смерти людей пожилого возраста. Но в настоящее время в прессе стали появляться сообщения о многочисленных смертях спортсменов, иммунизированных теми же вакцинами. Если принять, что побочные эффекты матричных вакцин связаны с ухудшением нервно-мышечной проводимости, то многие смерти спортсменов становятся объяснимыми: усиленные тренировки спортсмена и зачастую использование им стероидов приводило к тому, что его сердце работало на пределе своей нервно-мышечной проводимости, то есть на верхней границе своей нормы. Таким образом, дополнительное ухудшение нервно-мышечной проводимости при вакцинации, вероятней всего, и явилось причиной означенных смертей.
В опусе «От рождения до старости: между жизнью и смертью» есть дополнение, в котором изложены рекомендации людям, готовым самостоятельно бороться со своей наркотической или алкогольной зависимостью. Эти рекомендации будут полезны и людям, перенесшим в том или другом виде коронавирусную инфекцию и испытывающим трудности при возвращении к своему изначальному, доболезненному состоянию. Если еще добавить, что, по признанию авторитетных людей, принадлежащих к медицинскому сообществу, и которым можно доверять, в настоящее время во многих лечебных стационарах царствует сепсис, то задача научиться самому защищать свое здоровье стоит перед каждым человеком. Причем первый шаг на этом пути – это перестать трястись за свою жизнь и понять, что все в руках Божьих. --- Ниже дублируется дополнение из вышеназванного опуса.
В статье даны рекомендации по различным методам консолидации организма. Учитывая, что вакцинация действует как стресс, быстро реализуя эффект консолидации организма, можно предотвратить или ослабит побочные явления после вакцинации.
В статье рассматривается вопрос влияния повышенного уровня антител в организме на возникновение аутоиммунных заболеваний и модификацию вируса через клеточный механизм антителозависимого усиления инфекции.
В статье сделана попытка дать четкое определения Души и Духа человека, как его неотъемлемых свойств. Данные определения являются следствиями представления, что наш Мир состоит из сложных вихревых, многоуровневых образований. В статье также приведены следствия этих представлений для практической медицины.
В статье разобраны клеточные реакции организма при введении в него биологически активных веществ. А также высказана гипотеза о возможных причинах побочных эффектов, которые вызывает вакцина астразеника при ее использовании.
В статье рассмотрен вопрос эффективности вакцинации населения. Причем единственным относительным критерием эффективности вакцинации может служить только падение заболеваемости в социуме.
В статье рассмотрены проблемы, связанные со здоровьем человека, в том числе определяющая роль воды в создании единства организма. Также в статье рассмотрены некоторые способы здоровье человека изменить или поддержать.
Причина катастроф прошлого является следствием зависимости в цепочке явлений космологии, геофизики, океанологии и климатологии. Эта цепочка явлений и зависимостей приводят к квазирегулярной картине климатических катастроф на Земле от перегрева среды обитания до вымерзания всего живого. Предложено так же понимание ...
Главной задачей данной работы (всего девять статей от вводной до заключительной) было показать эволюционное единство макромира, от не живой материи до ноосферы. Показать, что последовательное становление во времени принципиально различных состояний материи - не живая материя, живая материя, ноосфера, обусловлено едиными закономерностями, свойственными неравновесным многомолекулярным системам.
Задача ноосферного мышления - предотвращение стихийных проявлений в развитии общества. Необходимо общее понимание того, что для пусть и ускоренного, но контролируемого перехода человечества в новое состояние, необходима консолидированная власть. На данном этапе, когда человечество крайне разобщено, рано говорить о ноосферном праве. Правильнее пока говорить о международном праве, как переходном этапе к ноосферному праву. Но сейчас всё упирается в право, общепризнанное право.
Ещё к середине прошлого века установлено противоречие между биофизикой и термодинамикой, связанное с мышечной деятельностью. В последней трети прошлого века были получены данные о жизни термофильных бактерий, которые вступили в ещё более глубокое противоречие с классической термодинамикой. Не понятна природа энергии, порождающей силы Лапласа, обеспечивающие подъём питательных растворов по пучку ксилемы против сил гравитации.
Вся производимая мышечной системой организма работа, совершается за счёт векторных потоков энергии, вырабатываемых на клеточном уровне. Их совместное действие обеспечивается регуляторными системами. Превращение энергии векторных потоков в механическую работу обеспечивается структурой акто-миозиновых комплексов ...
По мнению Нобелевского лауреата Г. Уолда, «проблема возбуждения является центральной проблемой современной биологии». К настоящему времени теория возбуждения и проводимости нервных импульсов прошла длительный путь развития и накопила огромный массив экспериментального материала. Однако состояние теории остаётся ...
Современная биология достигла впечатляющих результатов на молекулярно-биологическом уровне. Изучена структура генетического материала (ДНК), белков, жиров, углеводов и их комплексов. Поняты механизмы передачи наследственной информации и её эволюционной изменчивости. Однако многие надмолекулярные механизмы функционирования биологических организмов до сих пор остаются загадкой. К числу таких проблем относятся механизмы формирования фенотипа из данного генотипа. Неясны механизмы старения. Много проблем связанных с зарождением жизни и её эволюционным развитием.
Показана природа движущих сил и механизм функционирования биообъектов с точки зрения физики и физической химии. Биообъекты в своей жизнедеятельности представляют собой совокупность химических реакций и энергетических потоков, порождаемых разностью потенциалов, неравновесностью системы. Движение внутриклеточного ...
Показана природа движущих сил и механизм функционирования биообъектов с точки зрения физики и физической химии. Биообъекты в своей жизнедеятельности представляют собой совокупность химических реакций и энергетических потоков, порождаемых разностью потенциалов, неравновесностью системы. Движение внутриклеточного сборочного конвейера обеспечивается энергетическими потоками, которые доставляют вещество к месту химических реакций и отводят продукты реакции. Вся совокупность потоков и химических реакций и их последовательность регулируются, в рамках соотношения стабильности, саморегуляцией ферментативных реакций.